ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛОВ ОПУХОЛИ

Хорошо всегда иметь под рукой настойку из веток пихты или лиственницы и корней малины, засыпанных сахаром или мёдом.
Килограмм молоденьких отростков пихты, прямо с веточками, обмойте под краном и просушите на полотенце.
0,5 кг корней лесной малины промойте, просушите.
Уложите в стеклянную или керамическую посуду слоями: слой растений и слой сахара или мёда. На полтора килограмма смеси растений – 1 кг сахара или 0,5 кг мёда. Затем добавьте 200 граммов кипятка.
Настаивайте сутки, потом потомите 8 часов на водяной бане. Ещё двое суток настаивайте. Сок ярко-малинового цвета с дивным ароматом слейте.
Но при приёме не слишком увлекайтесь: детям до 14 лет – по ч. ложке пять раз в день. А взрослым – по ст. л. 4-5 раз в день перед едой.
Это средство очень эффективно.
Принимается 10-12 дней, затем – перерыв на такой же срок.


*
«Как-то обнаружила под мышкой увеличенные лимфатические узлы – размером с куриный желток. Как я испугалась! Нашла целительницу, она посоветовала принимать настойку софоры.
Я её пила 4 месяца и сначала непонятно было, действует она на меня или нет. Потом почувствовала: голова перестала кружиться - отпала потребность в циннаризине. Через 7 месяцев пошла на приём к гематологу: анализ крови оказался благоприятным, а узлы исчезли.
Принимаю софору третий год. Только сейчас не постоянно.
Настойку делаю сама – покупаю на рынке 100 г софоры, дроблю, заливаю 0,5 л водки.
В тёмной бутылке в тёмном месте настойка должна простоять 21 день. Процеживаю, храню в холодильнике. Пью 1 раз в день –по 1 чайной ложке после еды. Заедаю 1 драже витамина С, запиваю отваром шиповника».

См. также раздел «Мужское здоровье» – «Водянка яичка» (о жмыховых компрессах).
*
ЛИМФОУЗЛОВ ВОСПАЛЕНИЕ
Из письма: «Придерживаясь этой рекомендации, моя жена прожила после удаления молочной железы 20 лет. Даст Бог, и вам они помогут.
Из килограмма грецких орехов выньте перегородки (их должно быть ровно стакан) и залейте в полулитровой бутылке доверху спиртом (водкой). Укупорьте, поставьте на неделю в тёмное место, да ежедневно встряхивайте.
Затем пусть больная пьёт настойку по ч. ложке трижды в день за полчаса до еды.
А скорлупу промойте, залейте водой (на 2-3 пальца выше) и вскипятите. Потомить на огне 20-30 минут и процедить. В отвар можно добавить сахару по вкусу. Пить как компот.
Хорошо бы съедать в день по 2-3 (не больше) ядра орехов и по гранату.
А во время курса химиотерапии и после выпивать ежедневно стакан свежеприготовленного сока из сырой свеклы (может резко понизиться давление – осторожно! – Н. Т.)».

Комментариев нет:

Отправить комментарий